logo BDSP

Base documentaire


  1. Vous avez dit "H.A.C.C.P." ? Quelle place pour le service diététique : Rôle du service diététique dans une démarche H.A.C.C.P. Exemple d'un hôpital parisien.

    Article, Communication - En français

    Traduction en anglais : You said "HACCP" ? Which place for the dietetic service ? Role of the dietetic service in an HACCP step. Example of a parisian hospital.

    Journées d'Etudes de l'Association des Diététiciens de Langue Française. Strasbourg, FRA, 1997/11/06.

    Mots-clés Pascal : Analyse des risques et maîtrise des points critiques, Alimentation, Restauration collective, Hôpital, Service hospitalier, Diététique, Organisation santé, Qualité, Hygiène, Homme

    Mots-clés Pascal anglais : Hazard analysis critical control points, Feeding, Catering, Hospital, Hospital ward, Dietetics, Public health organization, Quality, Hygiene, Human

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 98-0122199

    Code Inist : 002B30A04D. Création : 22/06/1998.