logo BDSP

Base documentaire


  1. Fulltext. Intérêt nutritionnel de la consommation de l'huile d'olive : Huile d'olive : production et marchés.

    Article - En français

    Fulltext.

    Traduction en anglais : Nutrition and health : Production and market of olive oil.

    Mots-clés Pascal : Diabète non insulinodépendant, Glycémie, Pression artérielle, Cholestérol, Lipoprotéine, Huile olive, Valeur nutritive, Régime alimentaire, Santé, Prévention, Appareil circulatoire pathologie, Huile alimentaire, Huile végétale, Digestion, Nutrition, Alimentation, Endocrinopathie

    Mots-clés Pascal anglais : Non insulin dependent diabetes, Glycemia, Arterial pressure, Cholesterol, Lipoprotein, Olive oil, Nutritive value, Diet, Health, Prevention, Cardiovascular disease, Edible oil, Vegetal oil, Digestion, Nutrition, Feeding, Endocrinopathy

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 98-0062205

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 14/05/1998.