logo BDSP

Base documentaire


  1. Dietary characterizations in a study of human exposures in the lower Rio Grande Valley : I. Foods and beverages.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Aliment, Boisson, Texas, Etats Unis, Amérique du Nord, Amérique, Frontière, Homme, Santé et environnement, Questionnaire, Méthode analyse, Produit alimentaire, Contamination chimique, Polluant, Composé aromatique polycyclique, Pesticide, Epidémiologie, Enquête, Etat nutritionnel, Nutrition

    Mots-clés Pascal anglais : Food, Beverage, Texas, United States, North America, America, Border, Human, Health and environment, Questionnaire, Analysis method, Foodstuff, Chemical contamination, Pollutant, Polycyclic aromatic compound, Pesticides, Epidemiology, Survey, Nutritional status, Nutrition

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 98-0026491

    Code Inist : 002B03H. Création : 17/04/1998.