Paris: Centre Interprofessionnel de Documentation et d'Information Laitières (éditeur), 1986, 199 p., tabl., graph., fig., ill., réf. bibl., FRA
JOUZIER (X.), COHEN-MAUREL (E.)
Institut d'Etudes Supérieures d'Industrie et d'Economie Laitières. (I.E.S.I.E.L.). Paris. FRA
Mots-clés BDSP : Prévention, Réglementation, Contamination aliment, Conservation aliment, Microbiologie, Aliment, Qualité, Produit chimique, France
Mots-clés Pascal : Prévention, Réglementation, Contamination, Aliment, Microbiologie, Qualité, Produit chimique, France, Conservation aliment
Mots-clés Pascal anglais : Prevention, Regulation, Contamination, Food, Microbiology, Quality, Chemical product, France, Food conservation
Notice produite par :
ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)
Cote : CK50/0084
Code Inist : ENSP. Création : 199406.