logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Microbial hazards and emerging issues associated with produce. A preliminary report to the national advisory committee on microbiologic criteria for foods.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Intoxication alimentaire, Prévention, Aliment cru, Légume, Etats Unis, Bactérie, Pollution, Aliment, Contamination

    Mots-clés Pascal anglais : Food poisoning, Prevention, Uncooked food, Vegetable, United States, Bacteria, Pollution, Food, Contamination

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : 97/11 V

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 17/04/1998.