logo BDSP

Base documentaire


  1. Hygiène alimentaire : importation de produits et denrées alimentaires.

    Loi - En français

    Cet ouvrage inclut les nouvelles règles sanitaires d'échanges de denrées animales ou d'origine animale, sur le territoire de l'Union européenne et en provenance des pays tiers à l'Union Européenne.

    Il précise les points d'entrée autorisés (Postes d'inspection frontaliers) et les exigences sanitaires spécifiques de certaines denrées ou de certaines provenances.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Réglementation, Alimentation, Hygiène, Animal, Viande, Importation, Centre vétérinaire, Fonctionnement, Crustacé comestible, Mollusque comestible, France

    Mots-clés Pascal anglais : Regulation, Feeding, Hygiene, Animal, Meat, Import, Veterinary center, Running, Edible crustacean, Edible mollusc, France

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : OR14/0143

    Code Inist : 002B30A09. Création : 17/04/1998.