logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Les maladies émergentes d'origine alimentaire.

    Article - En français

    Traduction en anglais : Emergent diseases from food origin.

    Les auteurs passent en revue les principales maladies émergentes dont l'origine est microbienne, ainsi que les vecteurs principaux de transmission de ces infections.

    Des recommandations sont formulées en vue de prévenir ou de limiter ces épidémies.

    Mots-clés Pascal : Infection, Pays en développement, Epidémiologie, Diarrhée, Contamination, Eau potable, Produit alimentaire, Microorganisme, Intoxication alimentaire, Homme, Prévention, Pays industrialisé, Dissémination, Programme sanitaire

    Mots-clés Pascal anglais : Infection, Developing countries, Epidemiology, Diarrhea, Contamination, Drinking water, Foodstuff, Microorganism, Food poisoning, Human, Prevention, Industrialized country, Dissemination, Sanitary program

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0545823

    Code Inist : 002B05B02P. Création : 24/03/1998.