logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Foodborne disease significance of Escherichia coli O157 : H7 and other enterohemorrhagic E. coli.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Activité eau, Intoxication alimentaire, Décontamination, Infection, Diarrhée, Escherichia coli, Enterobacteriaceae, Bactérie, Pathogène, Contamination biologique, Produit alimentaire, pH, Température, Appareil digestif pathologie, Epidémiologie, Homme, Prévention, Hygiène, Production animale, Abattage, Analyse des Risques et Maîtrise des Points Critiques

    Mots-clés Pascal anglais : Water activity, Food poisoning, Decontamination, Infection, Diarrhea, Escherichia coli, Enterobacteriaceae, Bacteria, Pathogenic, Biological contamination, Foodstuff, pH, Temperature, Digestive diseases, Epidemiology, Human, Prevention, Hygiene, Animal production, Slaughter, Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP)

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0542438

    Code Inist : 002A35D. Création : 24/03/1998.