logo BDSP

Base documentaire


  1. Foodborne disease significance of Escherichia coli O157 : H7 and other enterohemorrhagic E. coli.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Activité eau, Intoxication alimentaire, Décontamination, Infection, Diarrhée, Escherichia coli, Enterobacteriaceae, Bactérie, Pathogène, Contamination biologique, Produit alimentaire, pH, Température, Appareil digestif pathologie, Epidémiologie, Homme, Prévention, Hygiène, Production animale, Abattage, Analyse des Risques et Maîtrise des Points Critiques

    Mots-clés Pascal anglais : Water activity, Food poisoning, Decontamination, Infection, Diarrhea, Escherichia coli, Enterobacteriaceae, Bacteria, Pathogenic, Biological contamination, Foodstuff, pH, Temperature, Digestive diseases, Epidemiology, Human, Prevention, Hygiene, Animal production, Slaughter, Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP)

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0542438

    Code Inist : 002A35D. Création : 24/03/1998.