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Base documentaire


  1. Diététique : tout est affaire d'équilibre.

    Article - En français

    En 1996, le Centre d'information sur les charcuteries a réalisé plusieurs enquêtes alimentaires pour mieux connaître la consommation française de charcuteries, mesurer leur contribution aux apports nutritionnels et étudier les relations entre les divers niveaux de consommation et les différents marqueurs biologiques, anthropométriques et cliniques.

    Il s'agissait également d'établir si il y a ou non une incidence directe entre la consommation de charcuterie et la cholestérolémie, la triglycéridémie et la glycémie.

    Mots-clés Pascal : Nutrition, Habitude alimentaire, France, Aminoacide, Triglycéride, Cholestérol, Lipide, Composition, Repas, Acide gras

    Mots-clés Pascal anglais : Nutrition, Food habit, France, Aminoacid, Triglyceride, Cholesterol, Lipids, Composition, Meal, Fatty acids

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Code Inist : 002B30A11. Création : 24/03/1998.