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Base documentaire


  1. Adaptation nutritionnelle : lors de la diversification.

    Fascicule - En français

    Le passage d'une alimentation exclusivement lactée à une alimentation diversifiée peut être source d'erreurs nutritionnelles : apports excessifs, notamment en protéines, carences en acides gras essentiels, en vitamines et en fer.

    A quel âge débuter la diversification ?

    Quels sont les besoins nutritionnels du jeune nourrisson, notamment en acides gras essentiels, en vitamines et en fer ?

    Le mode d'alimentation actuel permet-il de les couvrir ?

    Quelles sont les conséquences d'un déséquilibre d'apport de ces différents éléments ?

    C'est à ces questions que répond ce dossier.

    Mots-clés Pascal : Enfant, Nourrisson, Alimentation, Diversification, Besoin nutritif

    Mots-clés Pascal anglais : Child, Infant, Feeding, Diversification, Nutrient requirement

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Code Inist : 002B30A11. Création : 24/03/1998.