logo BDSP

Base documentaire


  1. Fulltext. La stratégie d'évaluation de la sécurité alimentaire des plantes transgéniques.

    Article, Communication - En français

    Fulltext.

    Traduction en anglais : Strategy for safety evaluation of transgenic food plants.

    Colloque "Apport du génie génétique dans le secteur des oléagineux". Paris (FRA), 1997/04/29.

    Mots-clés Pascal : Allergie, Analyse risque, Concept, Défense consommateur, Expertise, Génie génétique, Méthodologie, Nutrition, Sécurité alimentaire, Stratégie, Transformation génétique, Homme, Plante transgénique, Glycine max, Leguminosae, Dicotyledones, Angiospermae, Spermatophyta, Zea mays, Gramineae, Monocotyledones, Maïs, Produit alimentaire, Produit à base de soja, Produit dérivé, Soja, Plante céréalière, Plante oléagineuse, Actualité, Aliment nouveau, Equivalence en substance, INNOCUITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES

    Mots-clés Pascal anglais : Allergy, Risk analysis, Concept, Consumer protection, Expertise, Genetic engineering, Methodology, Nutrition, Food safety, Strategy, Genetic transformation, Human, Transgenic plant, Glycine max, Leguminosae, Dicotyledones, Angiospermae, Spermatophyta, Zea mays, Gramineae, Monocotyledones, Corn, Foodstuff, Soy product, Derived product, Soybean, Cereal crop, Oil plant(vegetal), current topics, Novel food, FOOD SAFETY

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0521675

    Code Inist : 002A32D02B. Création : 13/02/1998.