logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Fulltext. La stratégie d'évaluation de la sécurité alimentaire des plantes transgéniques.

    Article, Communication - En français

    Fulltext.

    Traduction en anglais : Strategy for safety evaluation of transgenic food plants.

    Colloque "Apport du génie génétique dans le secteur des oléagineux". Paris (FRA), 1997/04/29.

    Mots-clés Pascal : Allergie, Analyse risque, Concept, Défense consommateur, Expertise, Génie génétique, Méthodologie, Nutrition, Sécurité alimentaire, Stratégie, Transformation génétique, Homme, Plante transgénique, Glycine max, Leguminosae, Dicotyledones, Angiospermae, Spermatophyta, Zea mays, Gramineae, Monocotyledones, Maïs, Produit alimentaire, Produit à base de soja, Produit dérivé, Soja, Plante céréalière, Plante oléagineuse, Actualité, Aliment nouveau, Equivalence en substance, INNOCUITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES

    Mots-clés Pascal anglais : Allergy, Risk analysis, Concept, Consumer protection, Expertise, Genetic engineering, Methodology, Nutrition, Food safety, Strategy, Genetic transformation, Human, Transgenic plant, Glycine max, Leguminosae, Dicotyledones, Angiospermae, Spermatophyta, Zea mays, Gramineae, Monocotyledones, Corn, Foodstuff, Soy product, Derived product, Soybean, Cereal crop, Oil plant(vegetal), current topics, Novel food, FOOD SAFETY

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0521675

    Code Inist : 002A32D02B. Création : 13/02/1998.