logo BDSP

Base documentaire


  1. L'alimentation des personnes âgées: au-delà des apports recommandés

    Congrès - En français

    Congrès, PARIS, 1985/02/22.

    Enquête et recherche fondamentale sur les conséquences de la nutrition de la personne âgée sur la santé publique en France en 1960-1985: Prévention dans le cadre du vieillissement et dépistage des déficits alimentaires et de la malnutrition.

    Traitement des maladies endocriniennes de la nutrition et du métabolisme.

    Mots-clés Pascal : Recherche fondamentale, Nutrition, Vieillard, Santé publique, Prévention, Vieillissement, Malnutrition, 1960-1985, France

    Mots-clés Pascal anglais : Fundamental research, Nutrition, Elderly, Public health, Prevention, Ageing, Malnutrition, France

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : DEDALE-B

    Code Inist : RESH. Création : 199406.