logo BDSP

Base documentaire


  1. Strategies for the prevention of iron deficiency through foods in the household.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Carence alimentaire, Fer, Supplémentation, Prévention, Recommandation alimentaire, Biodisponibilité, Alimentation, Anémie ferriprive, Interaction, Article synthèse, Malnutrition, Etat nutritionnel, Elément minéral, Epidémiologie, Hémopathie, Sidéropénie, Homme, Produit alimentaire enrichi

    Mots-clés Pascal anglais : Nutritional deficiency, Iron, Supplementation, Prevention, Dietary allowance, Bioavailability, Feeding, Iron deficiency anemia, Interaction, Review, Malnutrition, Nutritional status, Inorganic element, Epidemiology, Hemopathy, Sideropenia, Human, Fortified product

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0482151

    Code Inist : 002A22C. Création : 03/02/1998.