logo BDSP

Base documentaire


  1. Fulltext. Pratique culinaire et éducation diététique en milieu thermal : Expérience du CHS de Vals-les-Bains.

    Article, Communication - En français

    Fulltext.

    Traduction en anglais : Cooking practice and dietetic education in a thermal environment. An experience at Vals-les-Bains'specialized hospital.

    Société Française d'Hydrologie et de Climatologie Médicales. Séance Provinciale. Vichy (FRA), 1996/03/09.

    Mots-clés Pascal : Diététique, Cure thermale, Education santé, Diabète, Principe réalité, Méthode, Efficacité, Evaluation, Homme, Métabolisme pathologie, Nutrition, Endocrinopathie

    Mots-clés Pascal anglais : Dietetics, Thermal cure, Health education, Diabetes mellitus, Reality principle, Method, Efficiency, Evaluation, Human, Metabolic diseases, Nutrition, Endocrinopathy

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0450409

    Code Inist : 002B30A03C. Création : 03/02/1998.