logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. L'alimentation en milieu hospitalier : un constat sévère !

    Article - En français

    L'enquête menée dans les hôpitaux publics de cinq départements français dénonce les carences et dysfonctionnements en matière de nutrition et d'alimentation hospitalières : cuisines hospitalières peu rénovées, personnel de cuisine généralement sous qualifié, personnel soignant peu impliqué, place des diététiciennes mal définie, corps médical peu motivé, administration sous-estimant les enjeux...

    (Extrait du texte).

    Mots-clés Pascal : Hôpital, Restauration collective, Evaluation, Enquête, Etude critique, France, Région, Qualité, Soin

    Mots-clés Pascal anglais : Hospital, Catering, Evaluation, Survey, Critical study, France, Region, Quality, Care

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 03/02/1998.