logo BDSP

Base documentaire


  1. Allergique ? Pas de panique !

    Article - En français

    Qu'est-ce qu'une réaction allergique ?

    Qu'est que l'anaphylaxie ?

    Quels sont les services offerts aux personnes allergiques ?

    Quels sont les lois et règlements régissant la contamination et l'étiquetage des aliments ?

    Comment l'infirmière assume-t-elle le rôle prépondérant qui lui revient en matière de prévention des allergies alimentaires ?

    L'Association québécoise des allergies alimentaires répondait à ces questions dans le cadre de sa journée annuelle d'information. (N.D.L.R.).

    Mots-clés Pascal : Nursing, Allergie, Prévention, Rôle professionnel, Québec, Congrès, Alimentation

    Mots-clés Pascal anglais : Nursing, Allergy, Prevention, Occupational role, Quebec, Congress, Feeding

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 03/02/1998.