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Base documentaire


  1. Evaluation de la qualité de l'hygiène alimentaire sur le groupe hospitalier Charles Foix-Jean Rostand.

    Article - En français

    Présentation du Programme de Qualité de l'Hygiène Alimentaire (PQHA) mis en place par l'Unité d'Hygiène Hospitalière du Groupe hospitalier Charles Foix-Jean-Rostand-Assistance publique-Hôpitaux de Paris.

    Des guides et des plaquettes redéfinissent le mode de fonctionnement des cuisines, mais surtout les règles d'hygiène alimentaires indispensables.

    Des outils d'évaluation permettent de contrôler la qualité bactériologique des aliments, l'objectif est d'obtenir 95% de résultats bactériologiques satisfaisants.

    L'évaluation de la qualité des procédures est réalisée grâce à l'outil Quik Audit.

    Un coefficient de qualité donne une indication de qualité dans la cuisine évaluée.

    Depuis la mise en place du PQHA (7ans) les objectifs de la qualité bactériologique, fixés à 95% de résultats satisfaisants sont aujourd'hui atteints.

    (Extrait du texte).

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Hygiène, Hôpital, Restauration collective, Guide, Méthodologie, Evaluation, France, Contrôle qualité, Exploration bactériologique

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Hygiene, Hospital, Catering, Guide, Methodology, Evaluation, France, Quality control, Bacteriological investigation

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    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 03/02/1998.