logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Age related dietary exposure to meat products from British dietary surveys of teenagers and adults in the 1980s and 1990s.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Encéphalopathie spongiforme Creutzfeldt Jakob, Infection, Epidémiologie, Adolescent, Homme, Produit carné, Recommandation alimentaire, Facteur risque, Enquête utilité publique, Incidence, Evaluation, Grande Bretagne, Royaume Uni, Europe, Prion, Système nerveux pathologie, Système nerveux central pathologie, Encéphale pathologie, Maladie dégénérative, Métabolisme pathologie, Nutrition, Education santé

    Mots-clés Pascal anglais : Creutzfeldt Jakob disease, Infection, Epidemiology, Adolescent, Human, Meat product, Dietary allowance, Risk factor, Inquiry for public prosals, Incidence, Evaluation, Great Britain, United Kingdom, Europe, Prion, Nervous system diseases, Central nervous system disease, Cerebral disorder, Degenerative disease, Metabolic diseases, Nutrition, Health education

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0429453

    Code Inist : 002B17G. Création : 19/12/1997.