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Base documentaire


  1. Pneumopathies d'hypersensibilité chez les brosseurs de saucissons. Comparaisons des méthodes d'immuno-électrophorèse et de la méthode E.L.I.F.A.

    Article, Congrès - En français

    Traduction en anglais : Hypersensitivity pneumonitis in sausage brushing. Comparison of immunoelectrophoresis methods and the E.L.I.F.A. method.

    Journées Nationales de Médecine du Travail. Thème n° 3. Paris (FRA), 1996/06/11.

    Mots-clés Pascal : Industrie alimentaire, Exposition professionnelle, Médecine travail, Pneumopathie, Hypersensibilité, Allergie, Saucisson, Homme, Diagnostic, Penicillium chrysogenum, Fungi Imperfecti, Fungi, Thallophyta, Moisissure, Toxicité, Appareil respiratoire pathologie, Poumon pathologie, Immunopathologie

    Mots-clés Pascal anglais : Food industry, Occupational exposure, Occupational medicine, Pneumopathy, Hypersensitivity, Allergy, Dry sausage, Human, Diagnosis, Penicillium chrysogenum, Fungi Imperfecti, Fungi, Thallophyta, Mould, Toxicity, Respiratory disease, Lung disease, Immunopathology

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0426354

    Code Inist : 002B30B01B. Création : 19/12/1997.