logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Aliments lactés diététiques et spécialités lactées pour nourrissons commercialisés en Côte d'Ivoire : Evaluation de la consommation et contrôle de qualité.

    Article - En français

    Traduction en anglais : Dietetic dairy and patent infant food : consumption and quality control.

    Mots-clés Pascal : Produit laitier, Produit diététique, Consommation alimentaire, Méthode, Propriété physicochimique, Lait infantile, Aliment, Nourrisson, Homme, Côte d'Ivoire, Afrique, Contrôle qualité

    Mots-clés Pascal anglais : Dairy product, Dietetic product, Food intake, Method, Physicochemical properties, Infant formula, Food, Infant, Human, Ivory Coast, Africa, Quality control

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0412331

    Code Inist : 002B29B. Création : 19/12/1997.