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Base documentaire


  1. Restauration hospitalière : les bonnes pratiques d'hygiène : projet restauration service : méthode HACCP.

    Ouvrage - En français

    Dans le cadre du projet « Restauration-Service » à l'AP-HP dont l'objectif est d'améliorer la qualité de l'alimentation à l'hôpital, un groupe a réalisé des fiches de « bonnes pratiques » en s'inspirant de la méthode HACCP.

    Le groupe a ciblé sa réflexion non pas sur les denrées elles-mêmes, comme le préconise la méthode, mais sur chaque tâche ou étape de leur préparation, correspondant à des zones précises et définies où ces tâches sont réalisées.

    Les recommandations proposées concernent la cuisine, ce qui représentent 13 fiches (de la réception au compactage des déchets), le restaurant du personnel, la biberonnerie, les services de soins.

    Mots-clés Pascal : Recommandation, Hygiène, Hôpital, Restauration collective, Fiche, Alimentation, Guide, France

    Mots-clés Pascal anglais : Recommendation, Hygiene, Hospital, Catering, Card, Feeding, Guide, France

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 16/10/1997.