logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. La bactérie Escherichia coli O157 H7 : Un réel danger pour les consommateurs de viandes en France ?

    Article - En français

    Traduction en anglais : Escherichia coli O157 H7 : A real danger for meat consumers in France ?

    Mots-clés Pascal : Aliment, France, Europe, Prévention, Appareil digestif pathologie, Escherichia coli, Enterobacteriaceae, Bactérie, Pathogène, Analyse risque, Intoxication alimentaire, Homme, Viande, Produit carné, Epidémiologie

    Mots-clés Pascal anglais : Food, France, Europe, Prevention, Digestive diseases, Escherichia coli, Enterobacteriaceae, Bacteria, Pathogenic, Risk analysis, Food poisoning, Human, Meat, Meat product, Epidemiology

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0374989

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 12/09/1997.