logo BDSP

Base documentaire


  1. La bactérie Escherichia coli O157 H7 : Un réel danger pour les consommateurs de viandes en France ?

    Article - En français

    Traduction en anglais : Escherichia coli O157 H7 : A real danger for meat consumers in France ?

    Mots-clés Pascal : Aliment, France, Europe, Prévention, Appareil digestif pathologie, Escherichia coli, Enterobacteriaceae, Bactérie, Pathogène, Analyse risque, Intoxication alimentaire, Homme, Viande, Produit carné, Epidémiologie

    Mots-clés Pascal anglais : Food, France, Europe, Prevention, Digestive diseases, Escherichia coli, Enterobacteriaceae, Bacteria, Pathogenic, Risk analysis, Food poisoning, Human, Meat, Meat product, Epidemiology

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0374989

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 12/09/1997.