logo BDSP

Base documentaire


  1. Changes in the concentrations of pesticide residues in foods and in human tissues between 1960 and 1996.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Concentration chimique, Contamination chimique, Risque, Teneur, Variation temporelle, Tissu, Homme, Insecticide, Pesticide, Produit alimentaire, Résidu, Italie, Europe, 1960-1970, 1970-1980, 1980-1990, 1991, 1992, 1993, 1995, 1996, Etude régionale, Statistique chronologique, Chaîne alimentaire, Histochimie, Toxicologie, Produit agrochimique, Bassin méditerranéen, Europe Sud

    Mots-clés Pascal anglais : Chemical concentration, Chemical contamination, Risk, Content, Time variation, Tissue, Human, Insecticide, Pesticides, Foodstuff, Residue, Italy, Europe, 1960-1970, 1970-1980, 1980-1990, 1991, 1992, 1993, 1995, 1996, Regional study, Historical statistics, Trophic chain, Histochemistry, Toxicology, Agricultural chemical product, Mediterranean Basin, Southern Europe

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0349506

    Code Inist : 002A35E. Création : 12/09/1997.