logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Changes in the concentrations of pesticide residues in foods and in human tissues between 1960 and 1996.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Concentration chimique, Contamination chimique, Risque, Teneur, Variation temporelle, Tissu, Homme, Insecticide, Pesticide, Produit alimentaire, Résidu, Italie, Europe, 1960-1970, 1970-1980, 1980-1990, 1991, 1992, 1993, 1995, 1996, Etude régionale, Statistique chronologique, Chaîne alimentaire, Histochimie, Toxicologie, Produit agrochimique, Bassin méditerranéen, Europe Sud

    Mots-clés Pascal anglais : Chemical concentration, Chemical contamination, Risk, Content, Time variation, Tissue, Human, Insecticide, Pesticides, Foodstuff, Residue, Italy, Europe, 1960-1970, 1970-1980, 1980-1990, 1991, 1992, 1993, 1995, 1996, Regional study, Historical statistics, Trophic chain, Histochemistry, Toxicology, Agricultural chemical product, Mediterranean Basin, Southern Europe

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0349506

    Code Inist : 002A35E. Création : 12/09/1997.