logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Alimentation en milieu hospitalier. Rapport de mission à Monsieur le Ministre chargé de la Santé.

    Ouvrage, Rapport - En français

    Dans une première partie l'auteur met en évidence les besoins et constate les dysfonctionnements de la restauration hospitalière.

    La deuxième partie est consacrée aux recommandations pour une alimentation hospitalière de qualité : - une politique alimentaire affirmée - une politique des ressources humaines renouvelée - un environnement national favorisant.

    Mots-clés Pascal : France, Hôpital, Hospitalisation, Alimentation, Enquête, Besoin nutritif, Restauration collective, Composition, Repas, Recommandation, Satisfaction, Utilisateur, Education nutritionnelle, Personnel sanitaire, Formation

    Mots-clés Pascal anglais : France, Hospital, Hospitalization, Feeding, Survey, Nutrient requirement, Catering, Composition, Meal, Recommendation, Satisfaction, User, Nutrition education, Health staff, Formation

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : HL30/0023

    Code Inist : 002B30A04A. Création : 12/09/1997.