logo BDSP

Base documentaire


  1. Alimentation en milieu hospitalier. Rapport de mission à Monsieur le Ministre chargé de la Santé.

    Ouvrage, Rapport - En français

    Dans une première partie l'auteur met en évidence les besoins et constate les dysfonctionnements de la restauration hospitalière.

    La deuxième partie est consacrée aux recommandations pour une alimentation hospitalière de qualité : - une politique alimentaire affirmée - une politique des ressources humaines renouvelée - un environnement national favorisant.

    Mots-clés Pascal : France, Hôpital, Hospitalisation, Alimentation, Enquête, Besoin nutritif, Restauration collective, Composition, Repas, Recommandation, Satisfaction, Utilisateur, Education nutritionnelle, Personnel sanitaire, Formation

    Mots-clés Pascal anglais : France, Hospital, Hospitalization, Feeding, Survey, Nutrient requirement, Catering, Composition, Meal, Recommendation, Satisfaction, User, Nutrition education, Health staff, Formation

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : HL30/0023

    Code Inist : 002B30A04A. Création : 12/09/1997.