logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Le temps du repas en maison de retraite.

    Article - En français

    Cet article est extrait de « La nutrition de la personne âgée », ouvrage de Monique Ferry.

    L'importance des repas pour la personne âgée, le repas comme élément capital du choix et de la liberté du résidant, comme élément de convivialité et d'ouverture sur l'extérieur sont les sujets abordés dans cet article.

    Mots-clés Pascal : Vieillard, Alimentation, Repas, France, Logement collectif, Qualité vie

    Mots-clés Pascal anglais : Elderly, Feeding, Meal, France, Multi family dwelling, Quality of life

    Notice produite par :
    FNG - Fondation Nationale de Gérontologie

    Cote : 10305

    Code Inist : 002B30A11. Création : 12/09/1997.