logo BDSP

Base documentaire


  1. Improving the safety of street-vended food.

    Article - En anglais / français

    Traduction en français : Moyens d'améliorer la salubrité des aliments vendus dans la rue.

    Un plan d'action intégré pour l'amélioration des aliments vendus dans la rue, impliquant les autorités sanitaires et autres autorités réglementaires, les vendeurs et les consommateurs, doit porter non seulement sur la salubrité des aliments mais aussi sur la gestion de l'hygiène de l'environnement, notamment sur des questions telles que l'insuffisance de l'assainissement et de la gestion des déchets, la pollution éventuelle de l'environnement et la perturbation de la circulation routière.

    (résumé d'auteur).

    Mots-clés Pascal : Aliment, Contrôle qualité, Intoxication alimentaire, Ville

    Mots-clés Pascal anglais : Food, Quality control, Food poisoning, Town

    Notice produite par :
    CHUSA - Centre de Documentation en Santé Publique - Faculté Saint-Antoine

    Cote : 00047

    Code Inist : 002B30A. Création : 12/09/1997.