logo BDSP

Base documentaire


  1. Epidemiology of foodborne disease : a worldwide review.

    Article - En anglais / français

    Traduction en français : Epidémiologie des maladies d'origine alimentaire : situation mondiale.

    Données recueillies à l'échelle mondiale.

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Malade, Gastroentérite, Botulisme, Brucellose, Choléra, Listériose, Salmonellose, Hépatite virale A, Poliomyélite antérieure, Toxoplasmose, Intoxication alimentaire, Epidémiologie, Donnée statistique, Monde

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Patient, Gastroenteritis, Botulism, Brucellosis, Cholera, Listeriosis, Salmonellosis, Viral hepatitis A, Acute anterior poliomyelitis, Toxoplasmosis, Food poisoning, Epidemiology, Statistical data, World

    Notice produite par :
    CHUSA - Centre de Documentation en Santé Publique - Faculté Saint-Antoine

    Cote : 00042

    Code Inist : 002B30A. Création : 12/09/1997.