logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Assessing, managing, and communication chemical food risks.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Communication information, Risque, Etats Unis, Amérique du Nord, Amérique, Etude générale, Aliment, Contamination chimique, Additif alimentaire, Identification, Evaluation, Gestion, Food and Drug Administration, Toxicité, Organisme réglementation, Protection environnement

    Mots-clés Pascal anglais : Information communication, Risk, United States, North America, America, General study, Food, Chemical contamination, Food additive, Identification, Evaluation, Management, Food and Drug Administration, Toxicity, Regulatory institution, Environmental protection

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0310223

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 15/07/1997.