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  1. Alimentation à l'hôpital.

    Fascicule - En français

    Après un article sur les attentes des patients grâce aux résultats d'une enquête menée à l'Ecole de Santé publique de l'Université catholique de Louvain, la première partie du dossier sur l'alimentation à l'hôpital présente des études menées dans les laboratoires d'analyses sensorielles et sur la pathologie nutritionnelle et ses remèdes.

    Après tous ces constats, la deuxième partie répond aux questions suivantes : Quelle qualité du produit et du service souhaités ?

    Quel type de cuisine, avec quels moyens pour obtenir quelles performances ?

    Comment garantir une hygiène alimentaire correcte, la contrôler, par qui, comment ?

    Enfin, une troisième partie sur quelques spécificités eu égard à l'âge, à la pathologie ou encore au mode d'alimentation telle que l'alimentation parentérale.

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Hôpital, Restauration collective, Belgique, Gustation, Malnutrition, Hygiène, Enfant, Vieillard, Nutrition, Voie parentérale

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Hospital, Catering, Belgium, Gustation, Malnutrition, Hygiene, Child, Elderly, Nutrition, Parenteral administration

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 15/07/1997.