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Base documentaire


  1. Selbstkontrolle im gewerblichen Umfeld : Gemeinschaftsverpflegung.

    Article, Communication - En allemand

    Traduction en anglais : HACCP on a non-industrial level : Large-scale catering.

    Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene. Zürich (CHE), 1996/11/21.

    La présente publication donne un abrégé sur l'introduction d'un système d'auto-contrôle au sens de l'HACCP pour le catering collectif de l'hôpital d'Aarau.

    Le procédé de la mise en pratique et la philosophie de qualité du management sont présentés et discutés.

    Mots-clés Pascal : Hôpital, Hygiène, Sécurité, Analyse risque, Point critique, Analyse des Risques et Maîtrise des Points Critiques

    Mots-clés Pascal anglais : Hospital, Hygiene, Safety, Risk analysis, Critical point, Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP)

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0209573

    Code Inist : 002B30A04A. Création : 21/05/1997.