logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Food quality : Risk and benefits associated with weed management.

    Fascicule, Congrès - En anglais

    Symposium of the Weed Science Society of America (WSSA). Seattle, Washington (USA), 1995/02/01.

    The Weed Science Society of America (WSSA) is committed to the sustainable production of safe, high quality food, and fiber.

    As part of this commitment, a symposium was held concerning Food Quality : Risks and Benefits Associated with Weed Management at the thirty-fifth WSSA meeting in Seattle Washington January 30-February 2,1995.

    This issue includes the preface of the symposium and two papers : EPA's Programs to Encourage the Use of Safer Pesticides/Pesticide Residues in Foods : Recent Events and Emerging Trends.

    Mots-clés Pascal : Congrès national, Désherbage, Désherbage chimique, Législation, Malherbologie, Phytopharmacie, Prévention pollution, Profit, Protection environnement, Qualité production, Réglementation, Risque, Science alimentaire, Sécurité alimentaire, Toxicologie, Enfant, Homme, Nourrisson, Aliment, Herbicide, Pesticide, Produit alimentaire, Résidu, Etats Unis, Amérique du Nord, Amérique, Delaney clause, Environmental protection Agency (EPA), Agriculture durable, INNOCUITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES

    Mots-clés Pascal anglais : National conference, Weed control, Chemical weed control, Legislation, Weed science, Phytopharmacology, Pollution prevention, Benefit, Environmental protection, Production quality, Regulation, Risk, Food science, Food safety, Toxicology, Child, Human, Infant, Food, Herbicide, Pesticides, Foodstuff, Residue, United States, North America, America, Sustainable agriculture, FOOD SAFETY

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0193259

    Code Inist : 002A34H02A. Création : 21/05/1997.