logo BDSP

Base documentaire


  1. Hygiène alimentaire dans les hôtels et fréquence des maladies diarrhéiques chez les touristes.

    Article - En français

    Traduction en anglais : Food hygiene in hotels and frequency of tourists diarrheas.

    Mots-clés Pascal : Produit alimentaire, Analyse corrélation, Homme, Tourisme, Tunisie, Afrique, Hygiène, Cuisine collectivité, Restaurant, Hôtel, Personnel, Contamination biologique, Intestin pathologie, Appareil digestif pathologie, Diarrhée, Prévention, Epidémiologie

    Mots-clés Pascal anglais : Foodstuff, Correlation analysis, Human, Tourism, Tunisia, Africa, Hygiene, Commercial kitchen, Restaurant, Hotel, Personnel, Biological contamination, Intestinal disease, Digestive diseases, Diarrhea, Prevention, Epidemiology

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0076137

    Code Inist : 002B30A02C. Création : 21/05/1997.