logo BDSP

Base documentaire


  1. La gestion de crise en hygiène des aliments dans l'agro-alimentaire.

    Article - En français

    Traduction en anglais : The management of crisis in food hygiene in agro-alimentary plant.

    Mots-clés Pascal : Contamination biologique, Crise, Expertise, Hygiène, Industrie alimentaire, Gestion, Innocuité, Méthodologie, Profession, Sécurité alimentaire, Vétérinaire, Listeria, Bactérie, Listeria monocytogenes, Produit alimentaire, Produit charcuterie, Belgique, Europe, France, Pays Bas, Union européenne, 1992, Etude cas, Etude méthode, Médecine vétérinaire, Microbiologie appliquée, Pathogène, Vétérinaire Conseil Hygiéniste, Gestion crise, Règle gestion

    Mots-clés Pascal anglais : Biological contamination, Crisis, Expertise, Hygiene, Food industry, Management, Harmlessness, Methodology, Profession, Food safety, Veterinary, Listeria, Bacteria, Listeria monocytogenes, Foodstuff, Pork product, Belgium, Europe, France, Netherlands, European Union, 1992, Case study, Method study, Veterinary medicine, Applied microbiology, Pathogenic

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 97-0070046

    Code Inist : 002A35A04. Création : 21/05/1997.