logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Costs of foodborne disease and their potential use in risk assessments.

    Communication - En anglais

    Traduction en anglais : Food safety'96.

    ASEPT. Conférence international. Laval FRA, 1996/06/04.

    Mots-clés Pascal : Salmonella, Enterobacteriaceae, Bactérie, Campylobacter, Campylobacteraceae, Intoxication alimentaire, Pays industrialisé, Aspect économique, Coût, Contamination biologique, Analyse risque, Point critique, Méthode HACCP

    Mots-clés Pascal anglais : Salmonella, Enterobacteriaceae, Bacteria, Campylobacter, Campylobacteraceae, Food poisoning, Industrialized country, Economic aspect, Costs, Biological contamination, Risk analysis, Critical point

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 96-0378089

    Code Inist : 002B03H. Création : 10/04/1997.