logo BDSP

Base documentaire


  1. Setting of criteria for Listeria monocytogenes based on risk assessment.

    Communication - En anglais

    Traduction en anglais : Food safety'96.

    ASEPT. Conférence international. Laval FRA, 1996/06/04.

    Mots-clés Pascal : Contrôle microbiologique, Epidémiologie, Listériose, Bactériose, Infection, Homme, Produit alimentaire, Contamination biologique, Listeria monocytogenes, Bactérie, Pathogène, Prévention, Assurance qualité, Analyse risque, Point critique, Méthode HACCP

    Mots-clés Pascal anglais : Microbiological testing, Epidemiology, Listeriosis, Bacteriosis, Infection, Human, Foodstuff, Biological contamination, Listeria monocytogenes, Bacteria, Pathogenic, Prevention, Quality assurance, Risk analysis, Critical point

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 96-0374386

    Code Inist : 002A35D. Création : 10/04/1997.