logo BDSP

Base documentaire


  1. Les aliments enrichis.

    Article - En français

    Traduction en anglais : Enriched foods.

    La supplémentation vitaminique reste un problème fort débattu dans les pays développés.

    La micronutrition, difficile à évaluer, constitue un élément important de santé publique.

    Une réflexion de fond et une évaluation scientifique sérieuse s'imposent avant de recommander la consommation d'aliments enrichis en micronutriments.

    Les principaux aliments enrichis disponibles en France sont décrits et une réflexion critique est menée à leur propos.

    Mots-clés Pascal : Micronutriment, Aliment, Vitamine, Enrichissement, Nutrition, Homme

    Mots-clés Pascal anglais : Micronutrient, Food, Vitamin, Enrichment, Nutrition, Human

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 96-0342465

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 10/04/1997.