logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Etude statistique de l'évolution sur 9 ans et des fluctuations saisonnières des notes NORECOIN en restauration collective sociale.

    Article - En français

    Traduction en anglais : Statistical study of nine-years trend and seasonal fluctuations of NORECOIN notation in social collective restauration.

    Mots-clés Pascal : Restauration collective, Aliment, Contrôle microbiologique, Variation saisonnière, Etude longitudinale, Analyse statistique

    Mots-clés Pascal anglais : Catering, Food, Microbiological testing, Seasonal variation, Follow up study, Statistical analysis

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 96-0333665

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 10/04/1997.