logo BDSP

Base documentaire


  1. Quel régime alimentaire pour le coeur ?

    Article - En français

    Traduction en anglais : Which diet for the heart ?

    Mots-clés Pascal : Cardiopathie coronaire, Consommation alimentaire, Comportement alimentaire, Cholestérol HDL, Acide gras saturé, Acide gras insaturé, Acide gras polyinsaturé, Lipide, Taux, Glucide, Facteur risque, Epidémiologie, Education sanitaire, Espagne, Europe, Appareil circulatoire pathologie, Prévention

    Mots-clés Pascal anglais : Coronary heart disease, Food intake, Feeding behavior, Cholesterol HDL, Saturated fatty acid, Unsaturated fatty acid, Polyunsaturated fatty acid, Lipids, Rate, Carbohydrate, Risk factor, Epidemiology, Health education, Spain, Europe, Cardiovascular disease, Prevention

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 96-0321711

    Code Inist : 002B29B. Création : 10/04/1997.