CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE, vol. 32, n° 1, 1997/02, pages 14-27, réf.bibl., ISSN 0007-9960, FRA
PRUNIER (J.P.), PASCAL (G.), MESSEAN (A.), GAUTIER (F.), LOUISOT (P.) / introd.
Mots-clés BDSP : Plante, Génie génétique, Produit agroalimentaire, Biotechnologie, Recherche, Mesure risque, Toxicologie, Industrie alimentaire, Contrôle aliment, Réglementation, Europe, Sécurité sanitaire, TOXICITE
Mots-clés Pascal : Plante, Génie génétique, Produit alimentaire, Biotechnologie, Recherche, Analyse risque, Toxicologie, Industrie alimentaire, Aliment, Contrôle qualité, Réglementation, Europe
Mots-clés Pascal anglais : Plant, Genetic engineering, Foodstuff, Biotechnology, Research, Risk analysis, Toxicology, Food industry, Food, Quality control, Regulation, Europe
Notice produite par :
ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)
Cote : 97/02 V
Code Inist : 002B30A02A. Création : 10/04/1997.