logo BDSP

Base documentaire


  1. La restauration scolaire à l'école primaire. Etude d'un fonctionnement et réflexions sur le rôle du MEN.

    Thèse/mémoire - En français

    Etude du fonctionnement d'un restaurant scolaire dans une école primaire de VANDOEUVRE LES NANCY en Meurthe et Moselle réalisée en janvier-février 1996.

    L'objectif de cette étude est d'étudier les dysfonctionnements d'un service de restauration scolaire, d'en identifier les causes et de proposer des améliorations relatives à l'environnement, à la prise en charge des enfants et à la qualité du service.

    Une réflexion sur le travail partenarial et sur le rôle du MEN dans ce service est ébauchée.

    (R.A.).

    Mots-clés Pascal : Milieu scolaire, Restauration collective, Ecole primaire, Fonctionnement, Evaluation, Qualité, Enquête, Entretien, Rôle professionnel, Médecin, Etude cas, Meurthe et Moselle

    Mots-clés Pascal anglais : School environment, Catering, Primary school, Running, Evaluation, Quality, Survey, Interview, Occupational role, Physician, Case study, Meurthe-et-Moselle

    Logo du centre Notice produite par :
    ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

    Cote : OI96/0077

    Code Inist : 002B30A03B. Création : 199701.