logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Fulltext. Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants.

    Fascicule - En français

    Fulltext.

    Ce rapport présente les conclusions d'un Comité mixte FAO/OMS d'experts réuni pour évaluer l'innocuité de divers additifs alimentaires et contaminants, recommander des doses journalières admissibles pour l'homme et établir des normes relatives à l'identité et à la pureté des additifs alimentaires.

    (extrait du résumé).

    Mots-clés Pascal : Additif alimentaire, Toxicologie, Colorant, Solvant, Recommandation, Aliment, Contamination, Antioxydant

    Mots-clés Pascal anglais : Food additive, Toxicology, Dyes, Solvent, Recommendation, Food, Contamination, Antioxidant

    Notice produite par :
    DEP93 - Conseil Général de la Seine-Saint-Denis

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199701.