logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Compréhension des allégations alimentaires par des étudiants du premier cycle universitaire.

    Article - En français

    Le but de cette étude est de vérifier si les allégations alimentaires sont bien ou mal comprises et si le sexe et l'expérience de l'achat de produits alimentaires peuvent être des facteurs influençant la compréhension envers les différents slogans utilisés par l'industrie alimentaire.

    Mots-clés Pascal : Alimentation, Régime alimentaire, Sucre, Etudiant, Québec, Canada

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding, Diet, Sugar, Student, Quebec, Canada

    Notice produite par :
    CHUSA - Centre de Documentation en Santé Publique - Faculté Saint-Antoine

    Cote : 00049

    Code Inist : 002B30A. Création : 199701.