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Base documentaire


  1. Synthèse des résultats de l'évaluation finale du projet PTT "Action, santé, restauration".

    Rapport - En français

    La Mutuelle générale des P.T.T. a décidé de mener une action décentralisée d'éducation nutritionnelle au sein d'un restaurant administratif rennais.

    Elle a confié la coordination du projet au Comité départemental d'éducation sanitaire et sociale d'Ille-et-Vilaine.

    A la suite de la phase d'enquête préalable, une action d'éducation nutritionnelle a été menée auprès des usagers du restaurant ainsi qu'une formation du personnel de restauration.

    Ce document présente les résultats de l'évaluation du projet en termes d'acquisition de connaissances, de changements de comportement alimentaire et de contact avec le personnel de restauration pour les usagers, en termes d'acquisition de connaissances, de changements dans les pratiques et de valorisation pour le personnel de restauration.

    Mots-clés Pascal : Education nutritionnelle, Comportement alimentaire, Enquête, Méthodologie, France, Entreprise, Restauration collective, Composition, Repas, Ille et vilaine

    Mots-clés Pascal anglais : Nutrition education, Feeding behavior, Survey, Methodology, France, Firm, Catering, Composition, Meal, Ille-et-Vilaine

    Notice produite par :
    CFDSP - Centre Français de Documentation en Santé Publique

    Cote : I07 LEM S

    Code Inist : 002B30A03B. Création : 199701.