logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Comment les populations défavorisées qui ont recours aux systèmes de distributions gratuites d'aliments intègrent ceux-ci dans leurs habitudes alimentaires ?

    Thèse/mémoire - En français

    Ce document présente les conclusions de quelques entretiens menés auprès de bénéficiaires du RMI ayant recours aux systèmes de distributions gratuites d'aliments.

    Cette enquête apporte des informations sur les habitudes alimentaires (passées et actuelles) et sur le recours aux « restos de coeur ».

    Mots-clés Pascal : Comportement alimentaire, Aide internationale, Nutrition, France, Aliment, Préparation, Ille et vilaine

    Mots-clés Pascal anglais : Feeding behavior, International assistance, Nutrition, France, Food, Preparation, Ille-et-Vilaine

    Notice produite par :
    CFDSP - Centre Français de Documentation en Santé Publique

    Cote : K0501 PAI C

    Code Inist : 002B30A02A. Création : 199701.