logo BDSP

Base documentaire


  1. Chronique du petit déjeuner en maternité.

    Thèse/mémoire - En français

    Cette étude s'organise autour de trois thèmes.

    Elle propose de vérifier l'adéquation entre la prestation servie au petit déjeuner et la satisfaction de la personne hospitalisée en maternité.

    Elle évoque les habitudes alimentaires de la patiente concernant ce repas et les modifications éventuelles induites par la grossesse.

    Elle s'interroge enfin, sur la place du diététicien en service de maternité à propos de sa mission éducative, thérapeutique et préventive, enjeu important pour la prévention et la santé publique.

    Mots-clés Pascal : Gestation, Habitude alimentaire, Hôpital, Restauration collective, Education nutritionnelle, France, Enquête, Entretien, Gynécologie, Service hospitalier, Satisfaction, Utilisateur

    Mots-clés Pascal anglais : Pregnancy, Food habit, Hospital, Catering, Nutrition education, France, Survey, Interview, Gynecology, Hospital ward, Satisfaction, User

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199701.