logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Pour une meilleure qualité de soin... soignons la restauration hospitalière !

    Article - En français

    Les résultats des études menées par l'AP-HP en 1994 et 1995 ont amené l'institution à mettre en place un projet « Restauration Service ».

    Ayant pour objectif d'améliorer la qualité de la restauration hospitalière et s'inscrivant dans le cadre du projet d'entreprise, ce service est progressivement implanté dans l'ensemble des hôpitaux de l'Assistance Publique.

    Mots-clés Pascal : Hôpital, Restauration collective, Enquête, Donnée statistique, France, Qualité, Soin, Entreprise, Projet, Satisfaction, Utilisateur

    Mots-clés Pascal anglais : Hospital, Catering, Survey, Statistical data, France, Quality, Care, Firm, Project, Satisfaction, User

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199701.