logo BDSP

Base documentaire


  1. Pour une meilleure qualité de soin... soignons la restauration hospitalière !

    Article - En français

    Les résultats des études menées par l'AP-HP en 1994 et 1995 ont amené l'institution à mettre en place un projet « Restauration Service ».

    Ayant pour objectif d'améliorer la qualité de la restauration hospitalière et s'inscrivant dans le cadre du projet d'entreprise, ce service est progressivement implanté dans l'ensemble des hôpitaux de l'Assistance Publique.

    Mots-clés Pascal : Hôpital, Restauration collective, Enquête, Donnée statistique, France, Qualité, Soin, Entreprise, Projet, Satisfaction, Utilisateur

    Mots-clés Pascal anglais : Hospital, Catering, Survey, Statistical data, France, Quality, Care, Firm, Project, Satisfaction, User

    Logo du centre Notice produite par :
    Assistance Publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP) - Réseau documentaire

    Code Inist : 002B30A11. Création : 199701.