logo BDSP

Base documentaire


  1. Diet and rheumatoid arthritis in women : A possible protective effect of fish consumption.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Polyarthrite rhumatoïde, Femme, Homme, Consommation alimentaire, Epidémiologie, Acide gras, Poisson comestible, Prévention, Comportement alimentaire, Etats Unis, Amérique du Nord, Amérique, Chronique, Système ostéoarticulaire pathologie, Rhumatisme inflammatoire, Immunopathologie, Maladie autoimmune, Acide gras oméga-3

    Mots-clés Pascal anglais : Rheumatoid arthritis, Woman, Human, Food intake, Epidemiology, Fatty acids, Edible fish, Prevention, Feeding behavior, United States, North America, America, Chronic, Diseases of the osteoarticular system, Inflammatory joint disease, Immunopathology, Autoimmune disease

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 96-0248984

    Code Inist : 002B15D. Création : 199608.