logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. The contribution of specific dietary patterns to energy and nutrient intakes in 7-8-year-old Scottish schoolchildren. III. Snacking habits.

    Article - En anglais

    Mots-clés Pascal : Ecosse, Grande Bretagne, Royaume Uni, Europe, Enfant, Homme, Age scolaire, Consommation alimentaire, Calorie, Nutriment, Amuse gueule, Régime alimentaire, Surveillance sanitaire, Comportement alimentaire, Alimentation

    Mots-clés Pascal anglais : Scotland, Great Britain, United Kingdom, Europe, Child, Human, School age, Food intake, Calorie, Nutrient, Snack(food), Diet, Sanitary surveillance, Feeding behavior, Feeding

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 96-0209983

    Code Inist : 002B29B. Création : 199608.