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  1. Acuité gustative et goût des eaux minérales selon le conditionnement. (à propos de 61 tests de mesure du seuil gustatif au ptc effectués chez des dégustateurs volontaires).

    Thèse/mémoire - En français

    Etude expérimentale portant sur les eaux de Vittel grande source et d'Evian source Cachat chez 61 dégustateurs volontaires.

    Pas de relation entre l'aptitude à reconnaître une différence de goût selon le conditionnement verre ou plastique des eaux minérales étudiées et l'acuité gustative des sujets, déterminée par leur seuil de sensibilité au ptc.

    Mots-clés Pascal : Gustation, Eau minéralisée, Conditionnement, Eau, Crénothérapie

    Mots-clés Pascal anglais : Gustation, Mineral water, Conditioning, Water, Crenotherapy

    Notice produite par :
    ISMH - Laboratoire d'Hydrologie et de Climatologie

    Cote : RAM540201060

    Code Inist : . Création : 199406.