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Base documentaire


  1. Acuité gustative et goût des eaux minérales selon le conditionnement. (à propos de 61 tests de mesure du seuil gustatif au ptc effectués chez des dégustateurs volontaires).

    Thèse/mémoire - En français

    Etude expérimentale portant sur les eaux de Vittel grande source et d'Evian source Cachat chez 61 dégustateurs volontaires.

    Pas de relation entre l'aptitude à reconnaître une différence de goût selon le conditionnement verre ou plastique des eaux minérales étudiées et l'acuité gustative des sujets, déterminée par leur seuil de sensibilité au ptc.

    Mots-clés Pascal : Gustation, Eau minéralisée, Conditionnement, Eau, Crénothérapie

    Mots-clés Pascal anglais : Gustation, Mineral water, Conditioning, Water, Crenotherapy

    Notice produite par :
    ISMH - Laboratoire d'Hydrologie et de Climatologie

    Cote : RAM540201060

    Code Inist : . Création : 199406.