logo BDSP

Base documentaire


Votre avis nous intéresse

Le réseau BDSP met en oeuvre un projet d'innovation et d'amélioration de ses services, dans le souci constant de proposer des contenus de qualité adaptés aux besoins des utilisateurs.

Identifier de nouvelles sources de financements est la condition nécessaire pour assurer la poursuite et la pérennité de cet outil unique qu'est la BDSP, tout en le faisant évoluer.

Pour définir un nouveau modèle économique, nous avons besoin de votre avis : merci de répondre à notre enquête (temps estimé : 5 minutes).

Participer maintenant
Participer plus tard J'ai déjà participé

  1. Psycho-social influences on food choice : implications for dietary change.

    Fascicule, Congrès - En anglais

    Nutrition and Behaviour Group. Symposium - Nutrition Society. International and Public Health Nutrition Group. Symposium. Birmingham GBR ; GBR, 1995/04/25.

    Mots-clés Pascal : Congrès, Article synthèse, Homme, Milieu familial, Environnement social, Consommation alimentaire, Comportement alimentaire, Comportement consommateur, Changement comportement, Recommandation alimentaire, Promotion santé, Education nutritionnelle, Préférence alimentaire, Surveillance sanitaire

    Mots-clés Pascal anglais : Congress, Review, Human, Family environment, Social environment, Food intake, Feeding behavior, Consumer behavior, Behavior change, Dietary allowance, Health promotion, Nutrition education, Feeding preference, Sanitary surveillance

    Logo du centre Notice produite par :
    Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

    Cote : 96-0100653

    Code Inist : 002A16E. Création : 199608.